Меню ресторана
Закуски
Рыбное ассорти
2100
270/60 г
Мясное ассорти
1050
300/50 г
Сырное ассорти
1900
Грано подано, Дорблю,Дуо с лососем, Базерон 200/130 г
Овощное ассорти
350
Томаты, огурцы, перец болгарский, редис 470 г
Тар-тар из тунца
650
Филе тунца, порезанное кубиками, подается с луком, заправленное оливкомым маслом с добавлением Табаска 170 г
Крылышки "Баффало"
280
Жаренные куриные крылышки в специальной панировке 220/40 г
Салаты
Салат с ростбифом
430
Фирменный ростбиф, вяленые томаты, томаты Черри, руккола и фризе 150 г
Греческий салат
280
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Салат "Цезарь" с курицей
375
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы 220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 190 г
Мясной гриль салат
460
250 г
190/25 г
Руккола с петрушкой
400
80 г
Авторский салат
280
Салат с тостом, свежими томатами, огурцами, листьями салата, базиликовым соусом, беконом "Кристи" и яйцами пашот 200 г
150 г
Супы
Бабушкин борщ
280
Традиционный борщ с говядиной, подается с бородинским хлебом и сальцем 250/30/60 г
Крем-суп из белых грибов
310
250 г
Крем-суп со шпинатом
310
Суп крем на овощном бульоне, подается со слабосоленой семгой 280 г
Уха от шефа
390
Уха из двух видов рыбы - трески и семги 300 г
Острый суп с креветками
420
280гр.
Паста
Спагетти Карбонара
370
Спагетти, бекон, лук и сливочный соус 250 г
Паста с тунцом, шпинатом, томатами черри и сливочным соусом 250 г
Фетучини с грибами
360
Грибы белые, шампиньоны, сливочный соус 280 г
250 г
Спагетти Капрезе
350
250 г
Спагетти Болоньезе
340
Классическая паста спагетти с мясным фаршем в томатном соусе 260 г
Горячие блюда
Жаренный стейк, обваленный в четырех видах перца 120/150/30 г
Оссобуко
320
Томленный стейк из телячьей голяшки За 100/50 г
290 г
Стейк из свиной шеи
520
Шейная часть жареная на гриле с фирменным соусом на основе сливок с добавлением томатов Черри и каперсов 220/50/40 г
Рибай стейк
1800
Сочный говяжий стейк, обжаренный на гриле, подается с соусом "Шеф" 220/50/40 г
250 г
200 г
Филе тунца со шпинатом
1100
Жареный стейк из тунца, подается со шпинатом 220/100 г
290 г
Куриное филе гриль
390
170/50/40 г
Гарниры
Картофель фри
120
150 г
Картофель по деревенски
110
150 г
Картофельное пюре
100
150 г
Овощи гриль
160
150 г
150 г
Рис отварной
130
150 г
Рис отварной
130
150 г
Десерты
Фруктовая тарелка
850
820 г
Мороженное
90
50 г
Ванильная Панна кота
350
200 г
Мильфей с вишней
330
150 г
150 г
Чизкейк
240
160 г
Лайт десерт
250
Диетический десерт из обезжиренного творожно-лайтового мусса 120 г
Королевский десерт
250
110 г
Эстерхази
260
110 г
150 г
Три шоколада
190
100 г
Тирамиссу
250
150 г
Скачать Меню в pdf-формате.
Скачать Винную карту в pdf-формате.